Поиск
  • Admin

Уважаемые члены нашей Ассоциации!

Нынешний год для нас - юбилейный: 30 лет РАМС и 20 лет БРОО «АСПБ». А это значит, что впереди у нас много ярких событий и воспоминаний! Ассоциация сестринского персонала Брянщины запускает несколько акций под единым хештегом #30летРАМС #20летАСПБ

Челлендж «Случай из практики»


С хештегом #30летРАМС #20летАСПБ_практика

Челлендж для всех членов Ассоциации, специализированных секций, всех медицинских сестер, неравнодушных к своему делу. Пришлите интересный случай из своей практики, поделитесь уникальной историей, которая возможна только в жизни медицинской сестры, сопроводите публикацию своей фотографией на рабочем месте, в процессе работы. Обратите внимание – истории могут быть как поучительными, полезными для практики, так и смешными, курьезными. ВАЖНО: лиц пациентов на таких снимках быть не должно! Единственное исключение - наличие письменного согласия пациента. J)

Высылать свои истории может каждый член нашей «АСПБ» на электронную почту nataly-vishnevskaya@yandex.ru

Авторов самых интересных историй ждут поощрительные призы.


Марафон «Добрые дела»

С хештегом #30летРАМС #20летАСПБ #30добрыхделРАМС

Много лет члены нашей Ассоциации и секции делают добрые дела, занимаются благотворительностью. Каждая медицинская организация Брянской области придумает и проведет в течение года свое доброе мероприятие. Это может быть акция благодарности донорам, акция поддержки ветеранов профессии или в поддержку детей, а может быть пациентов. И мы поделимся результатами доброго марафона на всю страну!


«Как все начиналось»

С хештегом #30летРАМС #20летАСПБ

Это будет история становления нашей региональной Ассоциации сестринского персонала Брянщины. История о том, как лидеры и члены организации начинали свой путь в профессии, как решили организовать ассоциацию в своей больнице, с какими трудностями пришлось столкнуться, кто поддержал их начинания и как мы влились в РАМС. Стажировки, циклы занятий для медсестер, открытие школы для пациентов, конкурс профессионального мастерства в своей больнице с выходом на областной, а возможно, и на всероссийский конкурс – нам есть, что вспомнить, обсудить, какой была эта профессия 20 лет назад и какая она сейчас, почему мы выбрали именно ее. Мы будем рассказывать и показывать историю становления БРОО «АСПБ» от первого лица.

логотип.jpg