Поиск
  • Admin

Праздник тела и души

Команда проекта «Дом сестринского ухода в детской паллиативной помощи – с заботой о маме», поддержанного Фондом президентских грантов, организовала еще один маленький праздник для подопечных семей. На базе благотворительного фонда «Совершенство и счастье» мамы осваивали йогу под руководством специалиста по оздоровительным практикам Светланы Рябовой, а их дети в это время рисовали Медовый спас.

Как показывает практика проекта, занятия йогой лучше всего улучшают психоэмоциональное состояние родителей, которые воспитывают тяжелобольных детей. Поэтому такие досуговые мероприятия команда стремится проводить по возможности как можно чаще.

В этот раз в числе подопечных команды проекта, были новенькие, те, кто к нам присоединился совсем недавно. Этим мамам особенно интересно было узнать о техниках, направленных на развитие эмоциональной сферы, коррекции здоровья, раскрытия женственности и постижения себя.

А пока мамы раскрывали свои внутренние возможности на занятиях йогой, их особенные детки занимались творчеством. Одни рисовали, другие лепили из пластилина, третьи соединили оба вида искусства, создавая на бумаге незатейливые комбинированные поделки.

В восторге от мероприятия были все – и дети, и родители, которые тепло поблагодарили организаторов – команду проекта и ее партнеров.


логотип.jpg