Поиск
  • Admin

Памперсов много не бывает!

Команда проекта «Дом сестринского ухода в детской паллиативной помощи», поддержанного Фондом президентских грантов, продолжает помогать своим подопечным. Семь семей получили средства гигиены и бытовую химию – то, в чем ежечасно нуждаются особенные дети и их родителей. Об этом говорит и название акции «Памперсов много не бывает», в ходе которой были сформированы наборы.

К акции присоединились неравнодушные граждане, в том числе предприниматели. При их поддержке участники проекта приобрели для своих подопечных бытовую химию – стиральный порошок, гель для мытья детской посуды, мыло и гигиенические салфетки.

Огромную помощь оказали представители Брянского регионального отделения МООО «Российские студенческие отряды». Молодые люди собрали макулатуру и на вырученные от ее реализации средства приобрели памперсы с учетом особенностей каждого ребенка.

Надо отметить, бойцы студенческих отрядов активно помогают проекту «Дом сестринского ухода в детской паллиативной помощи». Молодые люди не раз навещали семьи с особенными детьми, помогали их родителям по хозяйству, а когда в регионе были введены ограничения из распространения коронавируса, доставляли семьям продуктовые наборы. За это и родители, и участники проекта искренне благодарны ребятам.

В Брянской области пока сохраняется напряженная эпидемиологическая обстановка, и в этих условиях команда проекта в своей работе делает акцент именно на адресной помощи своим подопечным.


логотип.jpg