Поиск
  • Admin

О самой прекрасной на всем белом свете

Сияющие глаза с легкой паволокой смущения, чуть застенчивая улыбка, теплый румянец на щеках, вот-вот засмеется колокольчиками серебряными, ручейком горным... Так можно описать женщину, внутри которой распустился огненный цветок.

Так можно описать матерей особенных деток во время профессиональной фотосессии в рамках благотворительной акции "Мама милая моя", организованной командой проекта «Дом сестринского ухода в детской паллиативной помощи – с заботой о маме», поддержанного Фондом президентских грантов, при партнерском содействии экспертов проекта Народного фронта «Про нее».

Все проходило в фотостудии «Stop-Кадр». С каждой из женщин (а их было более 20) сначала работали визажисты и стилисты. Мамы с нескрываемым удовольствием доверились профессионалам индустрии красоты, задача которых – подчеркнуть настоящую красоту женщины, расставить в ее внешности нужные акценты, может быть, даже найти в ней то, чего та сама не замечала.

Фотографы стремились подчеркнуть их неповторимость, найти в каждой «изюминку», раскрыть их внутренний мир и душевное состояние. Сами участницы акции были в восторге от фотосессии, говорили, что им дали возможность почувствовать сказочными принцессами, королевами.

Акция «Мама милая моя» продлится до 8 Марта. В канун Международного женского дня будет организована фотовыставка с портретами женщин, сделанных в студии «Stop-Кадр».


логотип.jpg