Поиск
  • Admin

Мы выстояли. Мы встретились. И у нас большие планы!

Северная столица стала местом проведения заседаний правления и координационного совета Российской ассоциации медицинских сестер. Долгие месяцы пандемия не позволяла этого сделать: действовали ограничения, да и все без исключения медики были на переднем фланге в борьбе с ковидом. Поэтому даже маски и дистанция нисколько не снизили градус положительных эмоций участников мероприятия: наконец-то мы встретились, мы снова вместе!

На многочисленных площадках обсуждались вопросы лидерства и управления, качества, безопасности, развития практики и внедрения цифровых технологий, кадровой политики, нормативного регулирования и образования. Президент БРОО «Ассоциация сестринского персонала Брянщины» Лариса Третьякова выступила с докладом по теме «О задачах этического комитета».

Красной нитью всех дискуссий стали уроки пандемии. 22 специализированные секции представили свои разработки и рекомендации.

Запланирован целый фейерверк событий - осенью в Санкт-Петербурге пройдет конгресс, подготовка к которому уже стартовала.

Участники совещаний обсудили и мероприятия 2022 года, и новые совместные проекты, например, с ЦК Профсоюза работников здравоохранения по обучению специалистов, широкому информированию о профессиональных правах.


логотип.jpg