Поиск
  • Admin

Завершение цикла выездных конференций БРОО «АСПБ»

Вот и подошел к завершению цикл выездных конференций БРОО «АСПБ». 28 сентября была завершающая встреча на базе ГБУЗ «Навлинская ЦРБ», в которой приняли участие ГБУЗ «Трубчевская ЦРБ», ГБУЗ «Суземская ЦРБ», ГБУЗ «Брасовская ЦРБ» и ГБУЗ «Комаричская ЦРБ».

Как отметила член Правления БРОО «АСПБ», главная медицинская сестра ГБУЗ «Брянская областная инфекционная больница» Хорошева Л.Ф: «Удивительно приятное впечатление произвела ГБУЗ «Навлинская ЦРБ» после проведенного капитального ремонта. Главный врач больницы Пулина Олеся Анатольевна и главная медицинская сестра Прудникова Елена Евгеньевна провели ознакомительную экскурсию по больнице для участников выездной конференции. Все стены в больнице из панелей сверхпрочной поверхности, препятствующей распространению микробов, устойчивы к синим УФ лампам, дезрастворам, хлору и реагентам. Наливные бесшовные полы, которые обеспечивают отсутствие образования мест скопления грязи, бактерий, микробов на поверхности пола. Полностью проведена замена труб, канализации и проведена вентиляция. Поразил первый этаж, где выстроена логистика обследования пациентов перед тем, как поднять их в отделение. Самые новые аппараты УЗИ и КТ- обследования получены больницей для обследования пациентов.

В отделениях все кровати заменены на медицинские функциональные

кровати, туалеты адаптированы для пациентов с ограниченными возможностями в передвижении. В процедурных кабинетах- современные шкафы для хранения лекарственных препаратов, фармацевтические холодильники, ламинарный шкаф для стерильного разведения растворов. Очень удобный и функциональный пост медсестры!

И, конечно же, не смогли не заглянуть в комнату отдыха медицинских сестер! Очень приятно было осознавать, что все рабочие места и места отдыха сотрудников коллектива ГБУЗ «Навлинская ЦРБ» привели в соответствие с нормативными документами!»

Сама же конференция прошла очень плодотворно и результативно: доклады не только слушали, но и обсуждали, встречи с сотрудниками всех участвующих районных больниц были теплыми и дали возможность обсудить насущные вопросы и проблемы.

Было очень приятно, что коллектив ГБУЗ «Навлинская ЦРБ» под руководством главной медицинской сестры Е.Е. Прудниковой подготовил видео-ролик, посвященный работе и сотрудникам их больницы.

Правление и Президент БРОО «АСПБ» Л.А. Третьякова выражают особую благодарность всем лечебным учреждениям, на базе которых проходили наши выездные конференции , главным медицинским сестрам, которые были принимающей и организующей стороной, главным медицинским сестрам, которые приехали с сотрудниками своих коллективов и приняли непосредственное участие в работе конференций.



логотип.jpg