Поиск
  • Admin

Внимание: опрос!

РАМС и Секция Управление сестринской деятельностью обращаются к руководителям сестринских служб - главным сестрам, акушеркам, фельдшерам, заместителям главного врача по работе с сестринским персоналом с предложением принять участие в опросе.

Работу руководителя сестринской службы часто сравнивают с «жизнью на вулкане». Какие только проблемы не приходится решать, отодвигая те задачи, которые сам руководитель считает приоритетными. Порой на практике преобладающее внимание главной сестре приходится уделять бесконечным проверкам контролирующих органов. Тем не менее, есть примеры, когда удается правильно расставить приоритеты, развивать и совершенствовать сестринскую практику и организацию помощи, внедрять успешные стратегии привлечения и сохранения кадров. В чем секреты такого успеха? В чем причина хронических неудач? Давайте разберемся и вместе сформулируем стратегию поддержки руководителей сестринского звена!

Опрос проводится анонимно, Ваши ответы принимаются в срок до 15 марта. По результатам опроса мы не просто проинформируем участников, а составим план конкретных действий и образовательных мероприятий, чтобы максимально содействовать распространению успешных управленческих практик. Ссылка для прохождения онлайн-опроса:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdA89_VhsNz02uRye9vaK9lNHO4XqSdU28pTEq7kOxHz0kcfg/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0


логотип.jpg